![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 178 Регистрация: 22.8.2010 Вставить ник Цитата Из: СПБ Мотоцикл: Suzuki Djebel '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купил себе вот такой гаджет - электросамокат e-twow s2 master
Фактические параметры измеренные при эксплуатации: максимальная скорость (по GPS) при полностью заряженной батарейке 25 км/ч максимальная скорость (по GPS) при заряженной на 20% батарейке 22 км/ч пробег на одной зарядке по встроенному спидометру 26,6 км вес - примерно 11 кг Собирается в Китае, есть детские болячки, обсуждение тут http://electrotransport.ru/ussr/index.php?topic=23628.0 Вот видео покатушек Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из того китайского лакшери, что я тут нынче закатал, я сделал такие выводы: складные механизмы люфтят безальтернативно. Причем настолько дико, что аж смешно. Верх руля у меня амплитудит сантиметров на 5. Сиденька поменьше, но тоже ужас. Складные края руля в муфтах тоже люфтят. В общем это для меня самый непонятный момент. Это неприемлемо, и я не знаю, решают ли это как-то брендовики. Специальные проставки в эти соединения делают. Видел для Салями, напрмер, на 3Д-принтере печатают ![]() По колесам начитался отзывов на али, мол монолиты конечно снимают частую мороку по проколам камер (у них прям бич), но затрудняют накат, сильно снижают максималку и запас хода. С размером в дюймах ничо не ясно, но мои вроде бы 10, и это терпимо. По ровному городу может и можно меньше. Но я бы не хотел. Да и обслуга у крупных проще чисто эргономически. Разве десять? На скутерах типа Дио такие В Казани государственная инспекция безопасности дорожного движения (ГИБДД) решила впервые лишить местного жителя водительских прав за пьяную езду на электросамокате после того, как он отказался проходить тестирование на алкоголь. Я так понимаю в ПДД и КОАП мелкий электротранспорт пока отдельно как Тр.Средство не выделен? Кмк, очень хорошо попадает под определение "мопед". А если не мопед, то нефиг ехать по дороге. Т.ч. нечего катать бухим. «Мопед» — двух- или трехколесное механическое транспортное средство, максимальная конструктивная скорость которого не превышает 50 км/ч, имеющее двигатель внутреннего сгорания с рабочим объемом, не превышающим 50 куб. см, или электродвигатель номинальной максимальной мощностью в режиме длительной нагрузки более 0,25 кВт и менее 4 кВт. К мопедам приравниваются квадрициклы, имеющие аналогичные технические характеристики. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2034 Регистрация: 2.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород, Мещерка Мотоцикл: XR250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем насмотрелся, начитался, заказал Kugoo S3. Покрытие на маршруте в основном ровное, посмотрим как оно будет. 14,5 тыр. на Озоне, на след. неделе привезут.
Разве десять? На скутерах типа Дио такие Там диаметр по ободу, а тут видимо по покрышке. -------------------- Мы рождены, чтоб звезды сделать пылью!!!
ЗиД "Восход-3М" ---> Yamaha Jog C ---> Yamaha YBR-125 ---> Suzuki Djebel 200 ---> Yamaha TT250R Raid ---> BM Motard 200 DD ---> Honda XR250 Baja Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 10:45 |