![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23274 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пишу в отдельной теме, чтобы привлечь больше внимания
![]() Был куплен такой бак http://justgastanks.com/product_info.php?c...products_id=582 (но в другом магазине). Встал без особых проблем. Пришлось переделать крепление тросиков на карбюраторе, но оно у меня и так самодельное из-за ТМ33. Как это место состыкуется с родными карбюратора не знаю, но передалать крепление на самодельное можно в любом случае. Задевают за бак при повороте до упора только поворотники - их надо будет перенести выше. Больше ничего нигде не цепляет. Коленкам намного удобнее чем с родным. Единственное но - пришлось поставить выше на 30-40мм, чем это возможно сделать в принципе - из-за того же карбюратора и кронштейна с тросиками. бак на 24.98л установлен ниже. shupaltse Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 28.12.2018 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL 250 XC 2002 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пришла и мне пора на djebel 250xr выпрямлять и красить бак
![]() Цена конечно кусается, но к джебелю привык - можно вложиться ))). Смущает только что на этом форуме про бак acerbis dr650 20l (5.3 ga) ничего не нашел. Заплатить больше 20 тыр за то что не подойдет тоже не очень хочется. Вырезать переходные крепления - проблем нет (лазер под рукой ![]() ). Что можете сказать про эту модель бака? Тому кто поможет найти дешевле бак - вырежу крепления люминиевые! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 15:21 |