![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 12.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: Yamaha YBR 125, Honda XR 250 Tornado, Honda Lead 100 (JF06) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак желание гонять на эндуре по трассе со скоростью света, а также соблазн перед новым мотоциклом победили все здравые и нездравые смыслы и выбор был сделан. Вобщем я все таки взял Торнаду !!!
![]() Фото: ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 2.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: Honda XR 250 Tornado, Yamaha XV 1100 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочисти свечу, возможно залило, флажок холодного запуска на карбюраторе вверх подними, если искра есть заведется куда он денется то!?
![]() Довелось тут проехать на ХР, не много конечно, пару кругов по гаражам, вообщем разницы не заметил вообще ни какой также едет, подвеска также работает, хотя при осмотре на месте на ХР задняя подвеска ощутимо мягче, сравнил с ХР 650 2009 г, там задняя подвеска вообще едва качается. Объективно Торнадо врятли ниже классом чем ХР и Джебель. Не могу понять почему на многих форумах часть народа решительно настроена против данного мотоцикла!? Кто на нём ездил то или имел с ним дело? Не один из местных эндуристов не посчитал покупку Торнадо неправильным выбором! Хонда есть Хонда и мне далеко без разницы куда заливается масло и сколько клапанов в цилиндре! ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 8:07 |