![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2749 Регистрация: 25.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 2017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Когда то давно я продал ХР250, но налог так и приходит. Контакты покупателя я успешно потерял (как и номер СТС для снятия с учета, а в ДКП его как то не указали, только ПТС). Зовут Иванов Андрей Сергеевич, из Питера (области). Номер паспорта заканчивается на 213. В МРЭО сейчас без записи не прийти, а на госуслугах без номера СТС ничего не сделать. -------------------- Гараж 282 Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1242 Регистрация: 30.6.2020 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: BM enduro 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В принципе...
Возможен и такой поворот событий. Знакомый продал мот китайский, дёшево. И- забыл. А через полтора года- звонок- "мот забирайте с стоянки". "Я не хозяин"- "не знаю, мот на вас стоит". Начал узнавать. Мот оказался в неплохом состоянии. Согласились отдать за пять тысяч. Поймали водителя пьяного, мот на стоянку, водителя в кпз. Стоит два месяца. Заехал в рэо насчёт восстановления документов- без проблем. Что есть? Договоры, копии. Обошлось в десятку- и мот опять его. Хозяин не нашёлся. Впрочем.. возможно и обратное. Один продал машину- и уехал в командировку. Через месяц на вокзале- под ручки, и в отделение. Ваша машина? Ничего не знаем, числится на вас. Машина сбила двух пешеходов, и уехала. Начали следствие. Сразу договор найти не смогли. Еле нашли перекупа. Прижали. Тот признался что продал машину двум парням, номера не знает, договор писал от хозяина, сам нигде не проходит. В конце концов цепочку нашли, парней посадили. Мужику- квест на три месяца, сняли пальчики, поставили на учёт Вообще- посерьёзнее надо быть. Он накосячит, мот бросит, а отвечать вам. И неизвестно удастся ли. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 4:58 |