![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 25.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Брянск Мотоцикл: suzuki dr650se. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
столкнулся с проблемой, мот Др 650се, передачи очень длинные по лесу так вообще не комфортно !!! смотрел по каталогу запов на этом форуме там код звезды передней JTF432SC, в каталогах внешне звезда вообще другая, ( посадочное место, размеры), еще нащел вот такую JTF1448 но эта на 525 цепь а у меня 520,,, и на 14 или 13 зубов нет вообще нигде, только 15. что касается задней звезды не думал ибо цепь удлинять нехочется... подскажите точный код передней звезды на 13 или 14 зубов !!!
p.s. заказывал возд. фильтр с нашего каталога Hiflo HFF3017, тоже немного другой. но вроде встал норм.
Прикрепленные изображения
![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 821 Регистрация: 3.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: KLX300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! Дельный совет. Попробую поискать.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 34 Регистрация: 10.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Yamaha tw200,Honda xlr baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! Дельный совет. Попробую поискать. Подошли звезды 14-45?отпишитесь пожалуйсто, хочу себе тоже поставить?! Кто парни менял на др без переделок на 525 цепь отпишитесь! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 28.9.2015 Вставить ник Цитата Из: РБ Мотоцикл: SUZUKIi dr650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ставил 14/45.. Цепь 525, все нормально функционирует, лавушку не цепляет.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 34 Регистрация: 10.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Yamaha tw200,Honda xlr baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ставил 14/45.. Цепь 525, все нормально функционирует, лавушку не цепляет. Спасибо за ответ, все я так понял встаёт на сток? Цепь тоже старая остаётся!? Как по сравнению со стоком, низы сильно увеличились? Передачи намного короче стали? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 28.9.2015 Вставить ник Цитата Из: РБ Мотоцикл: SUZUKIi dr650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за ответ, все я так понял встаёт на сток? Цепь тоже старая остаётся!? Как по сравнению со стоком, низы сильно увеличились? Передачи намного короче стали? Тяговые звезды, по горам нормально тянули. На асфальте максимум 80 км/час, дальше мотор разрывается... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 4:46 |