![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 1.12.2020 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день, уважаемые форумчане.
Кратко о себе : 187 см, 97 кг, 40 лет. Опыт в мототеме - три спортбайка 600 см3\1000см3\1000см3 объема, потом XR650R в мотарде (был комплект эндуро-колес, но ставил их раза 3 за два сезона, ибо предпочитал городской байк, и параллельно была случайно доставшаяся CRM 250, выезжал раз 5 на трек и продал). Перерыв 9 лет. И вот снова решил вернуться в эту тему. Задачи - 90% покатушки вокруг города, поля, леса без особых болот\говен, но с возможностью зажечь на открытом пространстве, прохватить по лесной дороге, прыгнуть дроп\пару-тройку раз за сезон вылазки на Алтай в горы, дневные радиальные выезды. передвижения по ДОП не предполагается, мопед будет жить в прицепе, обслуживаться на СТО. бюджет 420 т.р на покупку непосредственно байка, планируемый бюджет на годовое обслуживание(без топлива) - 40 т.р, на занятия с тренером заложил отдельный бюджет. Прощу прокомментировать выбор : WR250R - хватит ли у байка мощности в горах ? не станет ли мото скучным через сезон ? подкупают отзывы о высокой надежности. WR450F - смущают мнения о низком ресурсе двигателя и о весе, который будет критичным при вылазках в горы. (хотя они с 250R вроде в одном весе ?) КTM EFC 350 - знакомые сильно советую его или Хаску 350 FE, +\- в эти деньги 2013-14 год проскакивает на Авито и подобных площадках, но опять вопрос в ресурсе двигателя и доступности з\ч в Сибири. Покурив данный форум, составил мнение, что европейца надо брать очень свежего, иначе велик риск много и дорого его чинить. Но по характеристикам данный байк конечно привлекает. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6224 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у него было 2 сезона на xr 650r. сам же написал. после такого аппарата чекушка дуал спорт будет как улитка.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2108 Регистрация: 4.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Питер и ЛО Мотоцикл: Beta 300 ракинг "22 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у него было 2 сезона на xr 650r. сам же написал. после такого аппарата чекушка дуал спорт будет как улитка. Вообще не факт (9 лет прошло). Я с 250 на 125 пересел и норм почти (200сс было бы идеально под мои задачи на мои 73кг) 350ка ехс вообще из 4т мне понравилась больше всех (для околоприцепных дел) Ищи КТМ 500 Тут надо бы узнать в какие горы ТС собирается. Если Крым-Геленджик-Алтай по тропам уровня "хочу домой, в баню ваше хардэндуро" то 500 не пойдет ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 6:05 |