![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 11.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Приморский край Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем.Мото Джебел 250 1997г.Мото очень плохо заводится зимой.Есть те у кого Мото простоит на улице при -20 и более и с утра без особых проблем заведётся? Или только чтобы завести нужно его отогревать в теплом гараже.Просто до этого была наша техника , с ней проблем не было.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7744 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
иглу поднял на 1 деление и все нормально едет и заводится.
-------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 196 Регистрация: 29.10.2020 Вставить ник Цитата Из: Москва, Рублево Мотоцикл: Triumph Bonneville, Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
иглу поднял на 1 деление и все нормально едет и заводится. А мне видать придется учиться его заводить. Зимой не буду, но летом обязательно, а погода не всегда теплая. Свой забрал уже когда на улице - был. Попробовал завести, но только аккум посадил. Добрый человек сказал погреть феном карб предварительно, а я по старой привычке подумал, что и так должно всё работать! Ан нет. Вот тоже узнал об этом чуде японской мысли. Буду ждать лета. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7744 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне видать придется учиться его заводить. Зимой не буду, но летом обязательно, а погода не всегда теплая. Свой забрал уже когда на улице - был. Попробовал завести, но только аккум посадил. Добрый человек сказал погреть феном карб предварительно, а я по старой привычке подумал, что и так должно всё работать! Ан нет. Вот тоже узнал об этом чуде японской мысли. Буду ждать лета. у тя кик есть. помаслал чутка и завелся. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 196 Регистрация: 29.10.2020 Вставить ник Цитата Из: Москва, Рублево Мотоцикл: Triumph Bonneville, Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у тя кик есть. помаслал чутка и завелся. Помаслал, но не завелся. Маслать пока не научился. В съёмном гараже не куда прислонить, а с наклоном я пока как то не уверенно на нем стою. Вообщем, не стал мучить и его и себя. Потеплеет, попробую только сколько он уже простоит к тому времени? А по поводу наклона я так и не врубился, куда его валить. Влево или вправо. Вроде как вправо плохо, не завести вообще, только с шаманством? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 13:42 |