![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 11.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Приморский край Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем.Мото Джебел 250 1997г.Мото очень плохо заводится зимой.Есть те у кого Мото простоит на улице при -20 и более и с утра без особых проблем заведётся? Или только чтобы завести нужно его отогревать в теплом гараже.Просто до этого была наша техника , с ней проблем не было.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7743 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попроси Тимофея научить тебя)
А так, там вообще не трудно. Вот базовое видео Главное - прокачать, найти вмт и уйти чуть дальше. Потом ровный мощный кик до конца. На мопедах с ускорительным насосом надо 3-5 раз крутануть ручку газа. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 196 Регистрация: 29.10.2020 Вставить ник Цитата Из: Москва, Рублево Мотоцикл: Triumph Bonneville, Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попроси Тимофея научить тебя) А так, там вообще не трудно. Вот базовое видео Главное - прокачать, найти вмт и уйти чуть дальше. Потом ровный мощный кик до конца. На мопедах с ускорительным насосом надо 3-5 раз крутануть ручку газа. Да по видосу легко. Тимофей что то объяснял, но как всегда в одно ухо влетело, в другое выскочило, я ж его только получил от него! Аккум дома, Мот в холодном гараже, так что до тепла по любому. Главное, что к сезону почти готов. Тимофей поправится, занизим, и я буду более уверенно на нем себя чухать. Спасибо за видос. На практике разберемся. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 2:06 |