Джебел - клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Kawasaki KLX 250 S-Как настроить инжектор под новый прямоток FMF, Нужно объяснение
DuranDaL
сообщение 17.6.2014, 15:21
Сообщение #1

Заглянул
*

Вставить ник Цитата Из: 21
Мотоцикл: Kawasaki KLX 250 S

После смены стокового глушителя на прямоток FMF мотоцикл стал потреблять много топлива примерно 6-7л/100 км. На стоковом глушитель потребляемость топлива на мотоцикле примерно 4л/100 км. Посоветовали перенастроить инжектор под глушитель, но с инжектором никогда не было опыта, первый инжекторный мотоцикл, пожалуйста кто знает объясните что нужно сделать.

Поставить родной глушитель вариант не устраивает, т.к. с родным глушителем мотоцикл звучит, как мопед.

Полезно:
Вредно:
Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
+ Цитировать сообщение

Ответов
Поц
сообщение 17.12.2020, 7:57
Сообщение #2

Сильно заинтересован

Вставить ник Цитата Из: г. Краснодар
Мотоцикл: Honda ХR250, Super sherpa, Kawasaki KLX250 2010, 2012

Я вот вижу нарастающую проблему с дырявыми глушителями на мотоциклах с регистрацией. В ноябре ставил два мотоцикла на учет, и все два раза в Краснодаре при регистрации к глушителям мотоциклов подносили "прибор" слухающий smile259.gif У меня глушители стоковые. Мой первый вывод при покупке Б/У мотоцикла основывается на предположении: рвали или нет у мотоцикла ноздри при эксплуатации до моего приобретения. При наличии "дырки" рвали и фиг вы меня переубедите. Такая покупка у меня уже не рассматривается. Вот еще, что готовится масштабная атака на "дырки" в городах и дорогах. Это не относится к мотоциклам без ПТС и спортивному инвентарю. Это относится к мотоциклам которые колесят по асфальту и время от времени встречаются с ДПС. Стоковые глушители хотя бы не продавайте. На стоковые глушители будет расти спрос и деньги они стоят не маленькие. Кто будет мотоцикл и ставить на учет в ГИБДД, имейте ввиду, вы можете попасть при постановке и вам откажут в постановке до момента устранения проблемы.

--------------------
Все равно ваш Джебел рулит!
Полезно:
Вредно:
Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
+ Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему