![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2898 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Honda Tact Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня встретил двух эндуристов на DRах. Один на sj45a ,спрашиваю:
-На Джебел-клубе бываеш? -Да, говорит,регулярно В процессе разговора,выяснилось что парень не знает ни про проблему с боковой подставкой (а след уже натирается небольшой) , не знает как может подвести новый аккумулятор. Как правельно выкрутить свечку в полевых условиях что бы туда не насыпалась грязь и т.п. Форум слишком распух, пока всё полезное узнаеш... Предлогаю отметиться в этой ветке тем кто с Влада. Может быть прохватить как нить на мотах вместе... Было бы неплохо в разделе "Пользователи" сделать поиск по городам, если возможно. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Недоэндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2576 Регистрация: 11.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: KDX220SR 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера поехал просто "побродить" по окресностям, катался без отрыва башни, размерено и спокойно. Выехал в 12, а около 16 решил поехать на перевал, посмотреть, так сказать, на торговлю медом, проведать дорожку. Встретив в пуди большую колею решил объехать ее через ЛЭП рядом. Вроде чистенько, следы тракторов есть, других следов почему то не было видно, но я этому значения не придал... Разогнался и попер. По началу перло просто супер! Небольшой участок с водой в неглубокой (ну 25-30 см. - этож смех!) колее меня даже не насторожил, оттянулся назад и поддал газку. Засандалил по середину айрбокса в мягкую жижу ровно на середине пути. Оказалось, что родничок подмыл грунт и именно в этом месте, на участке около 4 метров, прямо посреди отличной твердой дороги образовалась жидкая кака - глубокая, мягкая и густая.
Все! КАПЕЦ! Грузовики строителей трубопроводов и ЛЭПок не останавливаются, обнаружил, что они по русски почти ничего не понимают! Мотогонов в это время уже почти нет, до дороги около 150 м. и на обычных авто там никто не ездит, ибо сильно разбитая. Мот продолжает медленное, почти незаметное глазу погружение... Нашел ствол березки и начал вытаскивать. Сил за час часа хватило только на опрокидывание мота на бок, в результате чего засасывание резко замедлилось, но не прекратилось. Еще примерно через час совершенно выбившись из сил я просто сел на бревно и дыша, как астматический больной, тупо смотрел, как мот засасывает в эту жидкую срань! Блин! За три часа - ни одного чувака на мото не проехало!!! До этого пачками на встречных курсах расходились, а тут - как нарочно никого нет. Строители - и те пропали. И тут увидел два Паджерика-шатуна, мирно едущих по дороге. Случилось чудо - меня, махающего руками как мельница крыльями, заметили! Не смотря на расстояние и мой грязевой камуфляж. Два парня и милая девушка совершенно спокойно, уверенно и бескорыстно предложили и оказали мне помощь. Пешком по грязище, в кросовках, дошли до мотака, зацепили стропой и выволокли на сухой участок, дали сигарету, подождали, пока я выду на дорогу своим ходом. Как я им благодарен!!! Ребята, если Вы читаете эти строки - СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Не забуду никогда вашей помощи и поддержки! По дороге помыл мотоцикл в речке: просто несколько раз проехал в брод на хорошем ходу, не вставая с седла. Заодно помылся и сам. Добрался домой в 19 часов. В общем день прошел не зря! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:11 |