![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 11.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Приморский край Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем.Мото Джебел 250 1997г.Мото очень плохо заводится зимой.Есть те у кого Мото простоит на улице при -20 и более и с утра без особых проблем заведётся? Или только чтобы завести нужно его отогревать в теплом гараже.Просто до этого была наша техника , с ней проблем не было.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34962 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это мое мнение и возможно я ошибаюсь. Где-то около того, я думаю. Диапазон оборотов, скорее всего не при делах. Ты его не понял наверное. Он имел в виду ту диаграмму влияния на смесь разных жиклеров в карбе. Он говорит, что нечем повлиять на пусковую смесь, кроме жиклера обогатителя. Ничо такого плохого не вижу, но это тоже... если не "припарка", то заплатка. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1856 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: Урал 1988 г, Баджадж 150 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где-то около того, я думаю. Ты его не понял наверное. Он имел в виду ту диаграмму влияния на смесь разных жиклеров в карбе. Он говорит, что нечем повлиять на пусковую смесь, кроме жиклера обогатителя. Ничо такого плохого не вижу, но это тоже... если не "припарка", то заплатка. От жеж! А, чем еще можно повлиять на состав смеси кроме как жиклером обогатителя? Это если дроссель не трогать. При условии, что нет принудительного утопления поплавка и поднятия уровня топлива в поплавковой камере. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 17:58 |