![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 888 Регистрация: 19.11.2014 Вставить ник Цитата Из: г. Липецк Мотоцикл: Djebel 250 xc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В прошлом году я уже ездил в Дагестан и объехал большую часть общепринятых мест, по этому в этот раз решил выбрать пару мест и просто покататься по округе куда глаза глядят. Виды интересные, местные приветливые, а вот гаишники так и хотят прав лишить.
Ездил на недельку, конец сентября. Вот что вышло. Скачать и посмотреть в нормальном качестве можно тут https://yadi.sk/d/XrJtb4zzth4qVg?w=1 В конце выкладывания фото что-то пошло не так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Прикрепленные изображения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 888 Регистрация: 19.11.2014 Вставить ник Цитата Из: г. Липецк Мотоцикл: Djebel 250 xc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смесь в горах богаче. Расход у меня становится 5.5-6.5 л. С нами парень по Кавказу некоторый участок маршрута проехал, у него на джебеле с прямотоком и топливным жиклером 130 расход был 4 л. против моих 6.
В Дагестане на жиклерах чуть больше стока, расход был в среднем 5.5 л. Когда ехал по трассе расход был от 3.6 л. под ветер, пару раз замерял каждые 300 км. и до 5 л. на ветер, в среднем 4 л. До замены жиклеров, жрал примерно на 0.5 л. больше. Спасибо за фотоотчет! Мне там видимо с гайцами везло.. и в гости приглашали, всегда были готовы помочь.. а в Адыгее сами номер мне помыли и отпустили с наилучшими пожеланиями :-) В этот раз хотели лишить прав за нарушение обгона, начал обгонять следом за машиной которая пошла на обгон. Я честно говоря и не знал что так делать нельзя, мне даже сюжет на смартфоне из передачи "Большая дорога" продемонстрировали на эту тему, еле уговорил на 500 р. Еще на посту прикомандированные ГАИшники номер двигателя все хотели найти и сверить с документами, а у меня он не совпадает. Спросил а зачем сверять, главное что бы модель двигателя совпадала, нет нужно чтоб совпадал, ну ищите говорю я не помню где он. Хорошо не нашли, но по базе на штрафы зачем-то пробили меня. В прошлый раз тоже пару инцидентов было. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 9:26 |