![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 178 Регистрация: 29.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Ижевск Мотоцикл: Djebel 250 GPS. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не раз пересекал Уральский хребет.
В мечтах прокатиться на Джебеле вдоль хребта. Полевыми, лесными, горными тропками. Без садо-мазо, хотя, понимаю, так не получится. Примерно от Орска до ... по мере сил (может Конжака или Кваркуша). Приму в дар рабочие треки и путевые рекомендации, заметки. Время года - июль, август. Заповедники, думаю, лучше объезжать. Может и попутчиков найду. -------------------- Дорог не нужно, только направление.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1224 Регистрация: 30.6.2020 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: BM enduro 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насколько я могу собрать информацию- от Екб можно через Воробьи уйти на верхний Тагил. Оттуда, через Карпушиху и старик-камень обойти Нижний Тагил с запада, и попробовать уйти на старое направление на Серов. Там ездят. Через Ис уйти на Старую Лялю, потом на Павду, оттуда на Кытлым. Это почти Конжак. Оттуда, через Ослянку, ездят на Кваркуш.
Но это больше половины- доп, плюс далеко от хребта. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 16:50 |