![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 23 Регистрация: 23.12.2015 Вставить ник Цитата Из: Оренбург Мотоцикл: yamaha xt225 serow, XR 250 BAJA Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую! Потихонечку капиталю двигатель Бахи. Дошло дело до подшипников. Кто нибудь ставил неоригинальные подшипники в двигатель и какие к ним требования? Где-то читал в ВК, что нужно ставить только C3 (увеличенный тепловой зазор), но в микрофишах нигде не увидел ничего подобного.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 23 Регистрация: 23.12.2015 Вставить ник Цитата Из: Оренбург Мотоцикл: yamaha xt225 serow, XR 250 BAJA Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хитрая хонда спиливает напильником маркировку на подшипниках? Всегда в мотор покупал неоригинальные подшипники. Наверно тройной прайс только для избранных. Главное чтоб маркировка совпадала. Ваш сарказм понятен. Но вот ради примера, какой бы вы поставили подшипник вместо NTN TMB301m3-? Нет, маркировка есть, можно купить, поставить нельзя! Хитрая Хонда пилит радиуса! Я это к чему. Подобрать размер-не проблема, но вот с остальным как быть? Подшипник(фото выше) TMB301m3. судя по обозначениям ntn -это спец подготовка стали. "B" не нашел в маркировке. "M3" тоже не понятно. С3 знаю. Ну самый главный вопрос, какой это подшипник?301? Если да, то почему на фото выше подшипник другой стороны уже TMB 302C3. По отечественной маркировке 301 и 302 разные, так что все не однозначно Ваш сарказм понятен. Но вот ради примера, какой бы вы поставили подшипник вместо NTN TMB301m3-? По отечественной маркировке 301 и 302 разные, так что все не однозначно Эт я затупил, человек перебирал другой мот, видимо у него разные подшипники с разных сторон балансировочного вала..Но все равно преждник вопросов это не отменяет. Что с буквами? Стоит ли на них обращать внимание? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3213 Регистрация: 26.11.2016 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: DR800S '92 XL650V '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ваш сарказм понятен. Но вот ради примера, какой бы вы поставили подшипник вместо NTN TMB301m3-? Я бы поставил 6301. Вроде очевидно? -------------------- за DR BIG и двор стреляю в упор
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 13:37 |