![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 20.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородчина Мотоцикл: в активном поиске!) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток, уважаемые! Давно присматриваю себе мот, глядел на дюбеля, долго-долго присматривался к Трансальпам, в итоге добрался до хорошего человека из трансальп-клуба, сел на его
ТА650 и понял, что мотоцикл для меня тяжел. Решил глядеть в сторону DR650, прочитал и посмотрел о нем все, что есть на обоих форумах, но все же равно, до тех пор, пока на мотоцикле не посидишь - не поймешь твоя ли это модель. Потому прошу уважаемых форумчан проживающих в указанных в заголовке городах, показать мне ДР650 и дать возможность посидеть на нем минут 10, чтоб я понял, нужен ли мне этот зверь. Собственно, кто сможет в этом помочь - пишите, договоримся по времени и я подъеду. (коньяк с меня - за беспокойство))) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 153 Регистрация: 29.1.2014 Вставить ник Цитата Из: г.Пенза Мотоцикл: Suzuki DR 650 SE 2004 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток, уважаемые! Давно присматриваю себе мот, глядел на дюбеля, долго-долго присматривался к Трансальпам, в итоге добрался до хорошего человека из трансальп-клуба, сел на его ТА650 и понял, что мотоцикл для меня тяжел. Решил глядеть в сторону DR650, прочитал и посмотрел о нем все, что есть на обоих форумах, но все же равно, до тех пор, пока на мотоцикле не посидишь - не поймешь твоя ли это модель. Потому прошу уважаемых форумчан проживающих в указанных в заголовке городах, показать мне ДР650 и дать возможность посидеть на нем минут 10, чтоб я понял, нужен ли мне этот зверь. Собственно, кто сможет в этом помочь - пишите, договоримся по времени и я подъеду. (коньяк с меня - за беспокойство))) В Пензе будешь, заезжай, пощупаешь. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 20.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородчина Мотоцикл: в активном поиске!) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Пензе будешь, заезжай, пощупаешь. спасибо) поимею в виду, но чесслово - далековато Пенза от нашего нижегородья, увы. Но если - вдруг, то - еще как!))) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:49 |