Джебел - клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> померить, посмотреть DR650SE (Нижний Новгород, Саранск, Чебоксары)
Ночной Ветер
сообщение 24.1.2021, 22:09
Сообщение #1

Заинтересован
**

Вставить ник Цитата Из: Нижегородчина
Мотоцикл: в активном поиске!)

Доброго времени суток, уважаемые! Давно присматриваю себе мот, глядел на дюбеля, долго-долго присматривался к Трансальпам, в итоге добрался до хорошего человека из трансальп-клуба, сел на его
ТА650 и понял, что мотоцикл для меня тяжел. Решил глядеть в сторону DR650, прочитал и посмотрел о нем все, что есть на обоих форумах, но все же равно, до тех пор, пока на мотоцикле не посидишь - не поймешь твоя ли это модель. Потому прошу уважаемых форумчан проживающих в указанных в заголовке городах, показать мне ДР650 и дать возможность посидеть на нем минут 10, чтоб я понял, нужен ли мне этот зверь. Собственно, кто сможет в этом помочь - пишите, договоримся по времени и я подъеду. (коньяк с меня - за беспокойство)))

Полезно:
Вредно:
Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
+ Цитировать сообщение

Ответов
Serg 510
сообщение 24.1.2021, 23:33
Сообщение #2

Сильно заинтересован

Вставить ник Цитата Из: г.Пенза
Мотоцикл: Suzuki DR 650 SE 2004 г.в.

Цитата(Ночной Ветер @ 24.1.2021, 19:09) *
Доброго времени суток, уважаемые! Давно присматриваю себе мот, глядел на дюбеля, долго-долго присматривался к Трансальпам, в итоге добрался до хорошего человека из трансальп-клуба, сел на его
ТА650 и понял, что мотоцикл для меня тяжел. Решил глядеть в сторону DR650, прочитал и посмотрел о нем все, что есть на обоих форумах, но все же равно, до тех пор, пока на мотоцикле не посидишь - не поймешь твоя ли это модель. Потому прошу уважаемых форумчан проживающих в указанных в заголовке городах, показать мне ДР650 и дать возможность посидеть на нем минут 10, чтоб я понял, нужен ли мне этот зверь. Собственно, кто сможет в этом помочь - пишите, договоримся по времени и я подъеду. (коньяк с меня - за беспокойство)))

В Пензе будешь, заезжай, пощупаешь.

Полезно:
Вредно:
+ Цитировать сообщение
Ночной Ветер
сообщение 25.1.2021, 20:39
Сообщение #3

Заинтересован
**

Вставить ник Цитата Из: Нижегородчина
Мотоцикл: в активном поиске!)

Цитата(Serg 510 @ 24.1.2021, 20:33) *
В Пензе будешь, заезжай, пощупаешь.

спасибо) поимею в виду, но чесслово - далековато Пенза от нашего нижегородья, увы. Но если - вдруг, то
- еще как!)))

Полезно:
Вредно:
+ Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему