![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Женя, с Днём Рождения!
![]() Со всеми наилучшими пожеланиями! Новых маршрутов и направлений и чтобы на это и на остальные желания всегда хватало желания и энтузиазма, здоровья и финансов, времени и возможностей. Я очень рада что нам удалось познакомиться и пообщаться вживую ![]() ![]() ![]() -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 10.9.2020 Вставить ник Цитата Из: Запрудня Мотоцикл: Honda XR250 2003 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу выразить огромную благодарность всем причастным за то что я могу здесь и сейчас писать это сообщение! Спасибо всем участникам Онеги 2020 за великолепный прием "свежей крови" в ваши ряды.
Надеюсь вам придется по душе начатая мной традиция поздравления друзей и знакомых. Не всегда мы живем в одном городе и даже в одной стране, зато сегодня мы можем лично поздравить каждого, кого захотим. Поздравления от друзей с Днем Рождения для сына, мужа, отца, друга, эндуриста, рыболова-охотника и просто хорошего человека Евгения Жолобова! Уррааа! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:03 |