![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 947 Регистрация: 25.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: DR-Z 400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем то делитантский вопрос... но если кто знает подскажите:
Купил защиту рук на руль. Для крепления в торцы руля там в комплекте какие то хитрые прибамбасы по внутреннему диаметру трубы руля. А у меня торцы сплошные. Видимо заглушки стоят. И резиновые ручки не слазят. Чего делать то? Может просто просверлится через эти заглушки, нарезать там резьбу и просто болтиками прикрутить защитные ручки? Или надо их выковыривать и вставлять штатные крепёжные приспособы? И вобще большая от них польза? У меня раньше не было, так сломал ручку тормоза.... Насилу нашёл другую. А на днях увидел в продаже и купил.... А купил нада ставить ![]() -------------------- 89098041272 (с москвой разница 7 часов!!!!)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 8.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Харьков Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC, Honda AT 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Huandi) У меня родные пока остались (руль новый). От простых завалов на месте ничего не ломается (и не гнется). Это просто повезло. Сломанные родные "лопухи" пропаял латунной сеткой по разлому. Усилил дюралевой пластиной на заклёпках. Аля - бюджетный вариант. ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 22:13 |