![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 12.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: Yamaha YBR 125, Honda XR 250 Tornado, Honda Lead 100 (JF06) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак желание гонять на эндуре по трассе со скоростью света, а также соблазн перед новым мотоциклом победили все здравые и нездравые смыслы и выбор был сделан. Вобщем я все таки взял Торнаду !!!
![]() Фото: ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 12.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: Yamaha YBR 125, Honda XR 250 Tornado, Honda Lead 100 (JF06) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вобщем завел я тут пару дней назад свой дрицель.)))) Там видимо и впрямь свечу залило. Кстати моц изначально был высоковат для меня, пришлось попросить механиков в магазе, чтоб опустили чуток перья вилки и переставили во второе положение болт у моноамортизатора, сделав тем самым моц чуть ниже.
Теперь можно приступать к обкатке, как погода будет. А посему вопросик маленький : А сколько км. достаточно проехать, чтоб считать обкатку пройденой, 1000 км. 1500 км. либо 2000 км. ??? И "парочку" вопросов к ИрИсту : А вы каким бензином кормите, какое масло льете и чем мажете цепь ? Да и как там настроить время на часах ? А то я тут случайно ввел, да не то. Как исправить то ? Ну и несколько фотографий девайса и ролик : фото №1 вид сбоку, справа на мотоцикл ![]() фото №2 вид на перед и левый бок мотоцикла ![]() фото №3 вид сбоку, слева на мотоцикл ![]() фото №4 вид сзади на мотоцикл ![]() фото №5 электронная приборная панель ![]() фото №6 вид на двигатель слева ![]() фото №7 надпись на двигателе ![]() фото №8 переднее колесо и дисковый тормоз ![]() фото №9 вид на двигатель справа ![]() фото №10 масляный радиатор за правым лопухом ![]() фото №11 потайной кармашек для документов на обратной стороне левого лопуха ![]() фото №12 задняя ступица, барабанный тормоз и колесо ![]() фото №13 вид на перед и правый бок мотоцикла ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:48 |