![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так как аморт у мну дохлый а хочется прогресса - решил пока время есть, привести пружину в симпатишное состояние.
Вопрос - кто чем красил. Как результаты? Я прошлую красил Foliatec - держится хорошо, но зараза краситься только кистью - не очень ровно получается. -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имхо на порядок проще наверно было пружину снять?
![]() Как краска - деформации хорошо переносит? Честно говоря дихлофосами красить не хочется - как правило на долго такого покрытия не хватает. Но как вариант быстрого бюджетного ремонта - подойдет. -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 12.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Удмуртия Мотоцикл: Djebel 250 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имхо на порядок проще наверно было пружину снять? ![]() Как краска - деформации хорошо переносит? Честно говоря дихлофосами красить не хочется - как правило на долго такого покрытия не хватает. Но как вариант быстрого бюджетного ремонта - подойдет. Глядя на аммортизатор в сборе, снятие пружины мне не показалось очевидным ![]() Про результаты эксплуатации я уже сказал - сезон покажет - сейчас только эстетика ... и первый опыт. Спецкрасок на момент ремонта не подвернулось - воспользовался тем, что нашел в автомагазинах. Главная надежда на антикоррозионный цинкогрунт - покрытие получается не жёсткое и возможно выдержит деформации пружины без растрескивания. Сезон поезжу, а если эта проба себя не оправдает, то может к тому времени кто-то даст более дельный совет. Это "я вам подмигиваю" - тем, кто читает тему. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 6:52 |