![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8111 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно: задумал коллега себе китайский эндурик купить, желательно с птс. Что на рынке поприличнее?
Есть какие то адекватные инет ресурсы про них? -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1193 Регистрация: 8.4.2020 Вставить ник Цитата Из: Россия Мотоцикл: DR250S Djebel Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дык тогда сразу Ланзу и брать)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2108 Регистрация: 4.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Питер и ЛО Мотоцикл: Beta 300 ракинг "22 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дык тогда сразу Ланзу и брать) ради спортивного интереса полез искать и оно есть. Послали они вежливо твоего знакомого https://aliexpress.ru/item/4000427240151.ht...000014002880850 https://aliexpress.ru/item/4001219697811.ht...000015341319438 https://aliexpress.ru/item/1005001785761614...000017569598751 Плюс запчасти- некоторых нет. Вообще нет, даже дилеры не шлют. Давай название чего нет, а то мб так же нет как и коленвалов от гр 7 у москвичей мажористых ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1239 Регистрация: 30.6.2020 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: BM enduro 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давай название чего нет, а то мб так же нет как и коленвалов от гр 7 у москвичей мажористых ![]() Дело чуток не в этом. А в том что купил ты мотоцикл за условные двести тысяч... и всё. Остался, по сути, один на один с мотоциклом. Каталогов, на сколько я знаю, на авантис нет. Подбирать? В окрестных магазинах мало что есть, значит, заказывать. А те же 172ые моторы всё же отличаются чуток. На тот же вм есть каталог, есть заводской каталог с возможностью заказать ( я заказывал осенью). На рейсер- тоже каталог есть, и запчасти процентов на 80 тоже. На авантис нет. Например, знаю мужика- у него с завода стояла кривая прогрессия. Может- транспортировали так, или в коробку так упаковали. Написал заяву на завод- те долго мурыжили, наконец- прислали рычаг. Тоже- кривой. На претензию ответили- "они все такие". И что делать??? Заказывать? Где?? И подойдёт ли?? И не пришлют ли такой же кривой??? Про тюнинг молчу... Мне вот мало бака шесть литров. А на десять нет. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8111 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дело чуток не в этом. А в том что купил ты мотоцикл за условные двести тысяч... и всё. Остался, по сути, один на один с мотоциклом. Каталогов, на сколько я знаю, на авантис нет. а на какие еще нет из тех, что сейчас продают? bse, zuum, motoland? -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:28 |