![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 12.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: Yamaha YBR 125, Honda XR 250 Tornado, Honda Lead 100 (JF06) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак желание гонять на эндуре по трассе со скоростью света, а также соблазн перед новым мотоциклом победили все здравые и нездравые смыслы и выбор был сделан. Вобщем я все таки взял Торнаду !!!
![]() Фото: ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 2.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: Honda XR 250 Tornado, Yamaha XV 1100 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, новый мотоцикл - это новый мотоцикл, единственный минус нового мотоцикла - падать на нём вдвойне непртиятнее
![]() ![]() масло залил Кастрол 10 - 40, но в следующий раз планирую перейти на Ликви моли 10 - 40, бензин 95 как настроить часы я сам не знаю, пару раз пробовал, потом забил, чепь смазываю смазкой для цепи от Кастрол, после грязевых покатушек, под крышкой передней звезды набивается много грязи, поэтому постоянно приходится открывать крышку и вытаскивать грязь перед очередной смазкой. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 15:56 |