![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8111 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно: задумал коллега себе китайский эндурик купить, желательно с птс. Что на рынке поприличнее?
Есть какие то адекватные инет ресурсы про них? -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3824 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так это везде так. Машины с осени подорожали на 20%. У меня подруга купила осенью Рио за 1000000, сейчас за неё прося 1200000. Хотя курс с того времени даже упал.
Этот вр реально какая-то аномалия. Там один весит с марта 2019 (когда не было ещё подорожания) года. Такое ощущение, что кто-то поставил по такой цене чтобы жена отстала, а другие увидели и подумали, что они лохи будут, если продадут дешевле. Вот и весит неликвид. И как заметили выше в Японии моты тоже подорожали. Я свой Джебель брал в 11 году за 130000 через салон, через Илью было бы дешевле. Тысяч 110000 наверно. Это было 4000$ при курсе в 30. Сейчас такой мот должен стоит 280000 руб. но почему-то в Японии они стали уходить за 320000руб. Но вообще мы от темы очень сильно отошли. -------------------- Человек на Mercedese
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 216 Регистрация: 29.11.2018 Вставить ник Цитата Из: Мск Мотоцикл: KLX 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Но вообще мы от темы очень сильно отошли. так это все плюсы доступности китайцев по цене Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 50 Регистрация: 10.4.2020 Вставить ник Цитата Из: Московская область Мотоцикл: honda xr600r, bm dakar 250e 300cc, forsage 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так это все плюсы доступности китайцев по цене Если мот не для дальних путешествий и не для проф.спортивного использования - то цена мотоциклов и особенно запчастей на них перекрывает все недостатки. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если мот не для дальних путешествий и не для проф.спортивного использования - то цена мотоциклов и особенно запчастей на них перекрывает все недостатки. Моё мнение что для дальних путешествий как раз именно нужен старый карбюраторный мотоцикл . Всё старое идеально ремонтируется и очень надежно . -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1239 Регистрация: 30.6.2020 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: BM enduro 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моё мнение что для дальних путешествий как раз именно нужен старый карбюраторный мотоцикл . Всё старое идеально ремонтируется и очень надежно . Альфа ![]() Запчасти есть везде, специалисты- рядом тоже найдутся.... Смех смехом, но даже в нашем городе (80 км от екб), нет вообще ничего на япа, почти ничего (да- ничего нет, по сути), на китайский мот. На альфы и им подобным, как и на советские- есть многое. Даже подшипников не вазовских поискать. Я 302 найти не мог. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Альфа ![]() Запчасти есть везде, специалисты- рядом тоже найдутся.... Смех смехом, но даже в нашем городе (80 км от екб), нет вообще ничего на япа, почти ничего (да- ничего нет, по сути), на китайский мот. На альфы и им подобным, как и на советские- есть многое. Даже подшипников не вазовских поискать. Я 302 найти не мог. Альфа может вызвать у некоторых обладателей настоящих мотоциклов презрение, они даже не захотят с тобой у одного костра сидеть и твои звонки будут игнорить... ))) А так да, вокруг дачи в радиусе 100 км несколько лет гоняем с женой на альфах 110-х, пробовали на дальняк, тоже можно, если выбирать незагруженные хорошие дороги, без выбоин (подвески нет на альфе). С палаткой выбирались на джебел-слет, пробег получился около 1500 км, с оффроудом неплохим, вполне неплохо. По опыту могу сказать - запчасти на эти мопеды есть везде, стоят муку, и как не странно - кроме цепей, фильтров и звезд ничего не меняли, ну резину еще. Не ломаются они, хотя мы и ждем от них подлянки... ))) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:29 |