![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 7.6.2019 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Djebel 250xc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще, я думал когда-то открыть эту тему как отчетник, но пока это лишь влажные мечты. По поиску аналогичных не нашёл.
Когда я еще только мечтал об эндурике, в планах было проехать всю Европу от Финляндии до юга Испании не выезжая на шоссе, так как именно там можно увидеть истинную красоту этих мест. Я собирал кучу треков, строил свой собственный маршрут, искал достопримечательности по пути и собирал все воедино, чтобы в один момент потратить несколько месяцев жизни на это большое путешествие. Само собой, был страх, что дорога может в один момент тупо кончиться, так как хз на чем был проложен трек. Long story short, в один момент я случайно наткнулся на Trans Euro Trail. Вот он: ![]() В чем особенности:
И, собственно, к чему этот пост?
Ссылка на сайт проекта Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще, я думал когда-то открыть эту тему как отчетник, но пока это лишь влажные мечты. По поиску аналогичных не нашёл. Когда я еще только мечтал об эндурике, в планах было проехать всю Европу от Финляндии до юга Испании не выезжая на шоссе, так как именно там можно увидеть истинную красоту этих мест. Я собирал кучу треков, строил свой собственный маршрут, искал достопримечательности по пути и собирал все воедино, чтобы в один момент потратить несколько месяцев жизни на это большое путешествие. Само собой, был страх, что дорога может в один момент тупо кончиться, так как хз на чем был проложен трек. Long story short, в один момент я случайно наткнулся на Trans Euro Trail. Вот он: ![]() В чем особенности:
И, собственно, к чему этот пост?
Ссылка на сайт проекта По карте жемчужина Скандинавии пропускаете. Очень рекомендую вместо северной Швеции проехать по Норвегии, на обратном пути будет Северная Финляндия, по видам та же Швеция. Или цель вообще без асфальта ехать? Тогда я не представляю вообще, как это возможно, по крайней мере по Скандинавии. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 16:48 |