![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 12.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: Yamaha YBR 125, Honda XR 250 Tornado, Honda Lead 100 (JF06) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак желание гонять на эндуре по трассе со скоростью света, а также соблазн перед новым мотоциклом победили все здравые и нездравые смыслы и выбор был сделан. Вобщем я все таки взял Торнаду !!!
![]() Фото: ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
секунды бы не сомневался,сразу бы хапнул такого красавца! Кто мешает? Уточни, где он брал и закажи у них же. Если привезли один новый, привезут и другой.Да и Хонда,по умолчанию,г...на не делает. Хонда, конечно, не делает... Приведу яркий пример по Хонде NX-650 Доминатор. Пока его собирали на исторической Родине, это был великолепный мот без недостатков (исходя из области применения, конечно). Как только сборку его перевели в Италию, кстати, страну с собственным развитым мотостроением, он... не стал он пакостью, но сразу потянулся шлейф мелких и неприятных косячков, которые были немыслимы ранее. И довольно скоро производство свернули... С учётом, что XR-650L, откуда движок, производят в Японии, то ли до сих пор, то ли до недавнего времени, точно не знаю.Впрочем, тебе трахаться с косяками не привыкать, опыт богатый. Лично я предпочитаю просто ездить и вкладывать деньги в тюнинг, а не в исправление заводского брака и конструктивных ляпов. При этом, скорее всего, у собственно Торнадо, качество на несколько порядков выше ВМ, так что всё нормально. А насколько оно хондовское, можно понять только после пары-тройки сезонов активной эксплуатации. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 9:43 |