![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 26.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Кавказ Мотоцикл: Sportster, Husky Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера случилось проехать около 40-50 км по дождю и месиву, в том раионе раньше не ездил.... Вобщем когда добрался до дома тормоза заскрипели, утром отмыл мот, и обнаружил душераздирающее зрелище: колодки стерлись до металла, пожрало задний диск. Износ передних колодок был гдето 70% задние были почти новые
![]() Собсно вопрос: колодки говеные или грязь там такая - притирочная паста? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2898 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Honda Tact Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто поумней, тот поставил правильные зеркала, и на трассе не выглядит как идиот. У тебя ещё и хрень на крыле прикручена с номером, поворотники и возможно всякие самоделки типо бугелей и т.п. Ты уверен что на тропе Ты не будеш выглядеть как идиот? А я как раз по асфальту и не езжу. Только по тропе. А колодки...какие твои годы...Это типо ты фото выложил где ты ездииш,а колодки в норме? Так может ты просто больше ботан с фотоапаратом а не эндурист? ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У тебя ещё и хрень на крыле прикручена с номером, поворотники и возможно всякие самоделки типо бугелей и т.п. Ты уверен что на тропе Ты не будеш выглядеть как идиот? Хрени с номером нет, как и самого номера, поворотники есть. Бугелей нет. А я как раз по асфальту и не езжу. Только по тропе. А колодки...какие твои годы... Так у меня тоже 90% вне дорог. Видимо, колодки правильные попались. Тысячи полторы, а все не кончаются. ![]() Так может ты просто больше ботан с фотоапаратом а не эндурист? wink.gif Мда, вопросов больше нет, дискуссию закончил. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 23:12 |