![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 23.2.2021 Вставить ник Цитата Из: Оренбург Мотоцикл: Джебель 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На днях справил 43 летие и друзья как то не ожиданно подарили 200ку , как то не планировал , но тут неожиданно привалило ! Мот в прошлом году пришёл из владика , наездили на нем 320 км и потом как то не зашло , вчера пришёл ко мне в гараж ! Успел только завести , и все ! На дворе зима!(
Со слов владельца , в прошлом году сделали предпродажное То, масло на вид светлое До этого имел опыт катания на скутере Сузуки адресс 110 лет 5 на даче Посоветуйте с чего начать , что делать по моту , уж простите опыта не имею Буду рад советам бывалых Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 23.2.2021 Вставить ник Цитата Из: Оренбург Мотоцикл: Джебель 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
LoneWolfRU а амортизатор как нибудь можно поднять ? И вообще он на них обслуживаемый ?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 97 Регистрация: 30.1.2018 Вставить ник Цитата Из: г.Кологрив Мотоцикл: suzuki DR200 SE-II 2000г. сузукиDL 650 V-Strom 2013г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
LoneWolfRU а амортизатор как нибудь можно поднять ? И вообще он на них обслуживаемый ? в амморт. там 2 гайки выше пружины одна контрит другую. можно поджать гайкой пружину под свой рост когда сядешь и законтрить незабудь. я отписывался в теме про 200-ки как сам для себя переделывал амморт. чтоб был обслуживаемый. преимущество 200-ки в его низкой посадке и тяге на низах .я сам тут на форуме перед покупкой просил совета (главного) какой мотик брать под мои задачи. рост у меня 182см был-может стоптался -для меня удобно. вожу еще жену(любит ездить со мной)- я за 90кг и жена около этого и тяги и скорости хватает только по ямам осторожно...![]() по амморт. там все подробно описал как делал. ![]() это мой-2 сезона отьездил передняя покрышка почти лысая посередине. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 16:02 |