![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 1.3.2021 Вставить ник Цитата Из: Россия Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем здравствуйте , хочу найти помощи в выборе второго и нового друга для экстрима в горах. Я в 16 году купил свой первый эндуро - Джебель 200, сейчас честно устал от мотоцикла и хочу перейти на что то новое , мощнее и надеюсь легче. Джебель как я думаю не подходил под те условия местности и стиля езды которые мне хочется воплотить. Сейчас стою перед выбором после продажи своего мотоцикла. Купить кросс 250 4т или хард эндуро 250 4т , у кросса что хорошо это низкая цена и вес ниже чем у эндуро, отсутсвие света и электростартера не слишком критичная проблема. Хард-эндуро выбрать тяжелее так как стоимость живого и весом не больше дджебеля слишком мала.
На кросс выбор пал (пока что ) на Husqvarna 250 tc или на ktm sx-f 250 Хард- Ktm exc или Husqvarna 250 te(fe) Выбор сделал такой потому что устал от тяжелых ( правда тяжелых при моих 66 кг веса и 175 см роста) японцах. Пока что побеждает кросс из за цены и легкого веса , но меня мучают сомнения подойдет ли он вообще для эндуро ( достаточно сложных дорог/тропинок) или лучше остановиться на Харде с электростартером и полноценным охлаждением радиатора. Скажите свое мнение , кому не сложно. Бюджет тысяч 250 +- 30. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53714 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а в подъёмы заезжал бы руля одной рукой , а второй держал бы термокружку и отхлёбывал чай ) Сейчас в тренде держать арбуз ![]() У Иры спроси ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас в тренде держать арбуз ![]() ![]() Да вот видос , лоховской подъем на свинцовую , на серуне туда заезжается держа арбуз а челы на хардах вынуждены держать приличные обороты для тяги , позорище короче ))) Зато такие оч красиво гонзают по равнинным участкам холмов и проезжают мимо таких как мы ,по равнине , с гордым видом даже не здоровкаются)) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3709 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Да вот видос , лоховской подъем на свинцовую , на серуне туда заезжается держа арбуз а челы на хардах вынуждены держать приличные обороты для тяги , позорище короче ))) Зато такие оч красиво гонзают по равнинным участкам холмов и проезжают мимо таких как мы ,по равнине , с гордым видом даже не здоровкаются)) Ребят которых увидел на видео знаю, они ездят хорошо. Если они сразу не могут заехать, то на сером с арбузом до туда не доехать. Возможно в этот день подъем был мокрый, поэтому добавило интриги при просмотре. Вероятно это северный склон, а на сером с арбузом можно заехать с другой стороны, в объезд. Топикстартеру желаю пересмотреть концепцию. Шашечки или ехать. Может на время современный китаец закроет вопрос? Например инжекторный вавантис. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Топикстартеру желаю пересмотреть концепцию. Шашечки или ехать. Может на время современный китаец закроет вопрос? Например инжекторный вавантис. У них геометрия и эргономика, вроде, как у нормальных мотоциклов, Хард-япов и КТМов? ========================== Можно же КДХ220 глянуть! Весит около ДЖ200 (кстати, легче него, пожалуй, только 2т кросс будет). Мощности там нормально. Эргономика для 175 роста будет хорошей. Ходовая не спорт, но точно уж крепче ДЖ200. Кнопки, конечно, нет. В бюджет с запасом на капремонт влезает. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:37 |