![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 12.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: Yamaha YBR 125, Honda XR 250 Tornado, Honda Lead 100 (JF06) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак желание гонять на эндуре по трассе со скоростью света, а также соблазн перед новым мотоциклом победили все здравые и нездравые смыслы и выбор был сделан. Вобщем я все таки взял Торнаду !!!
![]() Фото: ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 255 Регистрация: 13.1.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня Гадюкино Мотоцикл: Honda CBR600RR08,BM200 Enduro(2 шт.),Jawa638(2 шт.),Honda TRX680FA12 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты бы посмотрел, как китайцев в магазине перед продажей собирают. Подобные бы иллюзии развеялись быстрее. Все зависит от криворукости и наличия совести того,кто собирает...и еще от чувства самоуважения за свой труд.Мой аппарат за 4 сезона потерял всего один болтик крепления пластика,да еще и не факт,что он там был.За все это время я даже протяжки крепежа не делал,не было необходимости...в первые дни после покупки проверил и успокоился-все затянуто нормально.Свечку выкручивал пару раз,посмотрел и завернул обратно...новая так и лежит в запасе.Клапана не регулировал ни разу,нет необходимости.В карбюратор заглянул раз и закрыл-девственно чист,правда,топливный фильтр дополнительно установил.Регулировка заводская,вполне устраивает.Нигде масло не подтекает,тросики все родные,кроме троса спидометра...просто не сообразил сразу все промазать...Так что в басни про ненадежность китайцев я не очень-то верю...полчаса назад в гараж поставил БМ,очень мило покатались.И ни разу за 4 сезона он меня не подвел,и сейчас я в нем уверен,и в лес на 40-50 км в одиночку на нем не страшусь забираться...вывезет.Да,пробег уже больше 20 тысяч и ,судя по его состоянию,он еще собирается ездить долго и счастливо...тьфу-тьфу-тьфу...чтобы не сглазить. ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 16:31 |