![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 120 Регистрация: 7.9.2020 Вставить ник Цитата Из: Егорьевск Мотоцикл: Yamaha TT250R Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Вам ЛЮДИ!!!
Вот выбираю себе эндурку, бюджет в районе 200 плюс-минус. Лучше минус, серьезный минус))) Кросс не нужен. Только софт. Год не важен (если запчасти доступные), внешний вид хочется, но возможны варианты, доки тоже хочется, но тоже возможны варианты. Главный критерий - надежность, техническая простота и удобство использования. Использоваться будет в лесу, в который ехать через город. Помогите выбрать пожалуйста, предложите Ваши варианты если такие есть, или дайте совет если чувствуете в себе силы) Любая помощь от адекватов приветствуется! Тем более в осмотре! Территорально в пределах 1000 км от Москвы смогу забрать сам. -------------------- Не стоит путать мою доброту со слабостью. Я с легкостью задушу Вас той же рукой, которой накормил.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53694 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
рама гуляет-это сто раз здесь обсуждалось Самая гуляющая рама на Хондах XR, это сто раз обсуждалось и проверялось мною лично. На пересечёнке это без разницы, на дорогах - неприятно.Самая жёсткая рама из троицы на Джебеле и TTR (они сравнимы по конструктиву). Так что Томми, всё верно: побольше бы таких постов! благое дело! а то ценник на джебел совсем негуманный стал Уже давно твои посты считаю эталоном неадекватности (технической) и некомпетентности. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самая гуляющая рама на Хондах XR, это сто раз обсуждалось и проверялось мною лично. На пересечёнке это без разницы, на дорогах - неприятно. Самая жёсткая рама из троицы на Джебеле и TTR (они сравнимы по конструктиву). Ну на деле это не так =) Suzuki Djebel 250 XC ➜ Маятник крепится к линкам. Линки прогрессии стоят таким образом, чтобы максимально убрать обратную связь неровностей дороги на раму, поэтому всё основное усилие передаётся через косточки на амортизатор через рычаг. Идеален для дальняков, не подходит для соревнования, софт прыжков и т.д., желейный диван ![]() Honda XLR 250 R ➜ Маятник крепится на прямую к амортизатору через толстенный рычаг, обеспечивая максимальную жёсткость и обратную связь с дорогой. Для дальняков категорически неудобно. ![]() Уже давно твои посты считаю эталоном неадекватности (технической) и некомпетентности. Если я опровергаю фетишизацию этого мотоцикла открыто, это не значит, что я некомпетентный стал сразу во всем )) Мотоцикл хороший, но в своём туристическом кредо. Мне очень нравился. 2 далекоездячий Вот уважаю твоё мнение и критику, ты вообще человек здесь достаточно адекватный Но все приведённые пункты касаются вариантов уже сильно уставших. Да карб неудобно снимать, но элементарный лайфхак есть - греется феном воздушный резиновый патрубок от фильтрбокса, отгибается вправо (на моей моделе так ) а сам карбюратор в течени и 35 секунд вытаскивается с левой стороны Цитата то что тебе джебел насолил и ты всё никак не можешь этого забыть Да с чего ты взял, что он мне насолил ? ![]() этого достаточно, как ты думаешь, чтобы составить объективную полную картину ? Особенно когда фетишизм зашкаливает в цене за 350 Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8108 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну на деле это не так =) Suzuki Djebel 250 XC ➜ Маятник крепится к линкам. Линки прогрессии стоят таким образом, чтобы максимально убрать обратную связь неровностей дороги на раму, поэтому всё основное усилие передаётся через косточки на амортизатор через рычаг. Идеален для дальняков, не подходит для соревнования, софт прыжков и т.д., желейный диван ![]() Honda XLR 250 R ➜ Маятник крепится на прямую к амортизатору через толстенный рычаг, обеспечивая максимальную жёсткость и обратную связь с дорогой. Для дальняков категорически неудобно. ![]() Э, уважаемый, а ничего, что маятник к раме крепится осью? а амморт, тащемта, не про это. -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 22:32 |