![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 26.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Кавказ Мотоцикл: Sportster, Husky Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера случилось проехать около 40-50 км по дождю и месиву, в том раионе раньше не ездил.... Вобщем когда добрался до дома тормоза заскрипели, утром отмыл мот, и обнаружил душераздирающее зрелище: колодки стерлись до металла, пожрало задний диск. Износ передних колодок был гдето 70% задние были почти новые
![]() Собсно вопрос: колодки говеные или грязь там такая - притирочная паста? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Недоэндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2576 Регистрация: 11.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: KDX220SR 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот вас цепануло, парни!
![]() По горке - да, приличная. По видео слабо представляешь, но видно, что ее с ходу пытаются преодолеть, а получается в основном у тех, кто правильно нагружает заднее колесо и грамотно контролирует его срыв. У меня на строящемся газопроводе есть подъем, в который я не могу подняться уже раз 10-й. Не смотря на уклон и сыпучий грунт с камнем, движок тянет на первой и стоковых звездах, но примерно на середине начинает плыть заднее колесо. Контролировать этот процесс я еще не могу, поэтому бросаю газ, падаю, глохну. На форуме крымских эндуристов есть описание процесса преодоления подъемов. Всем - туда! По поводу колодок. Первые умерли км. за 600. Я учился, ездил скромно по дорожкам, не лез в грязь, не тормозил с заносом и т.д. Сейчас - по другому. Материал колодок тоже попадается разный. Голубые колодки жили меньше всего. Черные - побольше. Самые ходимые - золотые Дайтоны. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 22:09 |