![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 8.3.2021 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Рассматриваю к покупке Yamaha YZ125X, хотел бы послушать кто что знает/слышал (может катался на таком). В Рунете инфы очень мало о нем, но судя по зарубежным роликам и статьям байк все нахваливают, по сути это YZ125, но с более мягкой подвеской и настроенным мотором ближе к низам (да, голова у него своя). Заднее 18", звезда 50 зубов вместо 48, вроде все. Вообще хотел брать YZ125, но понял что в 30 лет истинным кроссменом я уже вряд ли стану, да и катаюсь 50/50 трек-лёд/лес-песчаный карьер, соответственно подойдет что-то более универсальное, но в то же время хочется фана, нравится "на полной дырке" залетать в крутой подъем, валить боком по льду на большой скорости и т.д., короче дурь еще не всю выбило) И небольшая предыстория. Откатал я 1,5 года на KTM SX 125 (купил после 2х занятий в эндуро школе), байк первый, брал далеко не новым. Тренировался в основном в карьере в Звенигороде, раз 10 в Вельяминово/Крылатском (лед и основной трек). Успел даже поучаствовать в соревнованиях по кантри-кросс (Сергиев-Посад, февраль 2020, приехал 14 из 65 и Тучково, сентябрь 2020, сошёл из-за поломки). Брать эндурик 250/300сс не хочется из-за веса и сильно мягкой подвески. з.ы. вес 70, рост 180, 125 кубов меня уносит вполне уверенно ![]() Фотка после кантри-кросса в Сергиевом-Посаде ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2108 Регистрация: 4.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Питер и ЛО Мотоцикл: Beta 300 ракинг "22 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что это эндуро, а если нет места на маршруте или гонке, где проедет 5 человек из ста, то и не эндуро это вовсе. Справедливости ради отмечу что участвовал в таком, и 125ки хватило проехать трек. ![]() ![]() 125 в этих условиях со второй не поедет или поедет ,но сцепе будет совсем хреново или потребует первую передачу ,а первая очень короткая её не хватит ,а переключиться не успеешь потеряв инерцию .. что есть то есть, но при должном навыке на треке уровня любители ехать можно. Я 12-13(14) ведущие звезды меняю в зависимости от требуемого рельефа И еще кучу всяких смежных дисциплин, кроме классического эндуро. Так и живем. а у нас на балтикрейсе(кросс кантри) есть класс эндуро. трек тот же, заезд 2+- часа, только требования к мотику как фим(фара подножка резина). Чем не классика. Мне кажется что поэтому классики как таковой в рф и нет, что есть кросс-кантри. При этом если наката в кроссового нет - будешь валенком что там что там. Резюмирую, катать надо на том что есть, и в кайф ![]() +++ ТС, отпишись что купишь в итоге, интресно Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 0:34 |