![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий лось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5187 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Кашира Мотоцикл: BMW R1200GS Adventure 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите...вырос до 194 см
![]() ![]() 1.Normal Отшельник. 2.Forclaz 900 Ultralight. Еще есть варианты? -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1250 Регистрация: 30.6.2020 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: BM enduro 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дуги алюминий. Ставлю без колышек. Именно вес и простота установки меня и привлекла- имея лишь примерное представление- я установил эту палатку за пару минут- просто сделал дуги, защелкнул на них палатку, и установил тент. Получилось отлично- не так как очень похожая по конструкции, которую я выпросил на один поход
![]() А можно тут же обсудить еще одноместную палатку для мото путешествий? Такую быстро ставится и быстро складывается Думаю, типа вело вам не очень нужны- во первых- вес не особо критичен, во вторых- вдруг не один спать будете. Я тоже ставил подобные требования... но- изучил массу одноместок- и взял 2+. Несколько сот граммов на моте ничего не изменят, места в лесах море, зато в двухе можно и вещи разложить, и что то поесть, на случай дождя или комаров, или пригласить кого нибудь. На край- даже ремонт какой нибудь сделать. Да и спать прижимаясь к стенке- поверьте- удовольствие никакое. Лучше вокруг себя вещи разложить. А ставить- смотря что, конечно, я вышеназванную ставлю один за пару минут в темноте. А пара очень подобных по конструкции моделей- мне не далась... Там тент держится за счёт растяжек- а, несмотря на периодические халтуры по укладке плитки- добиться правильной геометрии с установкой всех этих колышков у меня не получается... Плюс- в темноте непременно об эти растяжки запинаешься. Для мото путешествия вот ![]() ![]() Внутри мотоцикл. Спал, фактически, под двигателем. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 15:31 |