![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий лось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5153 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Кашира Мотоцикл: BMW R1200GS Adventure 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите...вырос до 194 см
![]() ![]() 1.Normal Отшельник. 2.Forclaz 900 Ultralight. Еще есть варианты? -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне тоже это знакомо),всегда вижу,как девушки глазами стреляют по моим выскорослым корешам),а мне достаётся только удар по психике)...
А есть другой пример,корешь,больше двух метров высотой,бухает где-то по подъездам с бичами,пять лет назад в Питер уехал,и пропал,даже к матери на похороны не поехал, казалось бы,что ещё нужно,мне бы его рост,всех дрищей бы построил),а пока,остаётся только отгребать и зубы ремонтировать)... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий лось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5153 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Кашира Мотоцикл: BMW R1200GS Adventure 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне тоже это знакомо),всегда вижу,как девушки глазами стреляют по моим выскорослым корешам),а мне достаётся только удар по психике)... "телки" на "девушки" исправлены... А есть другой пример,корешь,больше двух метров высотой,бухает где-то по подъездам с бичами,пять лет назад в Питер уехал,и пропал,даже к матери на похороны не поехал, казалось бы,что ещё нужно,мне бы его рост,всех дрищей бы построил),а пока,остаётся только отгребать и зубы ремонтировать)... ![]() ![]() Вчера , только я изнутри открываю , свободно дотягиваюсь до ручки ) А выйти и снаружи дверь открыть? ![]() Мужики!Нам уж тогда в "Инопланетян" нужно!А тут я просто палатку себе любимому выбираю...ну и иногда не только себе... ![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 23:46 |