![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 31.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: DR650R SWM 500 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Кто пользует SWM 500 r? Хочу купить новый у дилера. Персаживаюсь с wr 250 r. Дайте пожалуйста обратную связь по проблемам эксплуатации. Какие запчасти с завода вместе с мотом заказать? Вроде ступичные подшипники, колодки и прочая мелочь в наличии у дилера. Подкупает цена по сравнению с новыми австрийцами. А этот мот, как утверждают, копия Хускварны 501 2010 года.
-------------------- Господи, помоги мне стать таким, каким видит меня моя собака!)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1295 Регистрация: 24.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Харьков - Москва Мотоцикл: XRt800 - 2018г RUS. DR350 - 1996 RUS. WR250R - 2008 UA. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
AndreyA777 в Подмосковье есть человек, который купил таких два и один продаёт. Я очень хотел с ним встретиться, но из-за занятости так и не вышло.
Попробую найти. Он почти новый. По мотоциклу. Хвалит. Купил себе третий этой же марки только 2Т. Второй из вышеприведённых продаёт. Общался с ним около часа. Состояние идеал. Я считаю, что у него есть один минус - тяжёлая в дальнейшем продажа. Но коль зайдёт, то будет радовать долго. С запчастями никаких вопросов, бьётся по каталогу ХАСКИ 99% всех запчастей. РАсходдники все тут, а запчасти дело максимум 10-14 дней. Ресурс радует, регламент так же. Тюнинга в достатке. -------------------- Правдой дорожить, лжи не потакать,
Дальних не судить, ближним помогать, Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 3:28 |