Джебел - клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Приключения-2020, Мотопутешествие через Жигулевские горы в Крым
lenar
сообщение 6.3.2021, 12:34
Сообщение #1

Весьма заинтересован

Вставить ник Цитата Из: Бугульма
Мотоцикл:

Мотопутешествие-2020 оказалось настолько же странным, как, собственно, и сам год. Проторчав в глухом ватном вакууме самоизоляции полтора месяца, я вырвался из липкого засосавшего заточения, выпучив глаза и жадно глотая свежий весенний воздух, благодаря покупке в самом начале мая нового эндурика Racer 300 Enduro. Мот вполне неплох, но конечно же, только на фоне 16-ти сильных 250-ти кубовых китайских собратьев, но никак не на фоне самодостаточных и гордых японцев, которые являются для него скорее старшими, смотрящими свысока, братцами. Но мотор веселый, подвески уже рабочие, в том числе благодаря регулируемому заднему амортизатору рюкзачного типа.

Лето покатал по окрестностям, попытался добраться до Жигулевских гор - https://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=23736, решил все-таки доехать до них в сентябре и дать круг по Самарской Луке. В итоге выехал 6 сентября с целью уложиться по времени в 7-10 дней, проехав 700-800 км, а вернулся 8 октября, накатав 6100 км. Все потому, что на второй день там зарядили дожди, и за селом Ширяево, в самом центре Луки, я уперся в непроходимые говна из мокрой вязкой глины. Протупив на берегу Волги пару дней, я проснулся как-то утром в палатке, встретил рассвет в тумане, понял, что полного удовлетворения от этого путешествия мне не видать, глянул на Гисметео погоду в Крыму - на месяц вперед 29-30 градусов ясной солнечной красоты, и рванул на полуостров, дабы избежать мук неудовлетворенности долгой зимой.

--------------------
Меня не особо волнуют направления. Главное, чтобы можно было ехать
Полезно:
Вредно:
Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
+ Цитировать сообщение

Ответов
далекоездячий
сообщение 13.3.2021, 11:42
Сообщение #2

вокругокиходячий

Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево
Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г.
дигришечка 1994 г.

Продолжение будет? , а куда делся шикарный видеоролик ? Хотел ещё раз посмотреть .

--------------------
способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
Полезно:
Вредно:
+ Цитировать сообщение
lenar
сообщение 15.3.2021, 23:11
Сообщение #3

Весьма заинтересован

Вставить ник Цитата Из: Бугульма
Мотоцикл:

Цитата(далекоездячий @ 13.3.2021, 8:42) *
Продолжение будет? , а куда делся шикарный видеоролик ? Хотел ещё раз посмотреть .

Продолжения пока не будет, судя по всему. Поспешил с созданием темы. Времени описывать месячное путешествие нет, много работы. Смысла описывать вкратце нет, лучше удалить пост пока, чтобы не обнадёживал людей продолжением. Так что прошу администрацию удалить, как соберусь, напишу оффлайн целиком и выложу.

--------------------
Меня не особо волнуют направления. Главное, чтобы можно было ехать
Полезно:
Вредно:
+ Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему