![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2691 Регистрация: 25.9.2019 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: BMW GS800ADV '13 kawasaki versys-Х 250 '17 BMW GS1200ADV '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, вот и мой слоник.
Снял обрешётку отмыл, покатался по гаражу. Теперь поиск багажной системы ну, и так под себя немного тюнячки. Типа вольтметр с усб зарядкой Грипсы с подогревом надо бы И покупка пары деталек по болячкам, в запас. Это реле регулятора и топливный насос. ![]() ![]() -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7740 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты сначала сгоняй куданить, а потом уже тюн закупай.
Вдруг слонина не зайдет. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2691 Регистрация: 25.9.2019 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: BMW GS800ADV '13 kawasaki versys-Х 250 '17 BMW GS1200ADV '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты сначала сгоняй куданить, а потом уже тюн закупай. Вдруг слонина не зайдет. ну, и куда я поеду без шмурдяка то? как минимум мне багажная система необходима, с нее и начну Один кофр имеется. А, еще есть водонепроницаемый мешок ))) РР и топливный насос в запас, я уже заказал. Взял доп. свет. Заказал еще такую полезную штучку Подобная уже стоит на Х4 https://aliexpress.ru/item/1005001495087958....4d0533edUyETuy -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 879 Регистрация: 25.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Кострома Мотоцикл: , SUZUKI DRZ400S SUZUKI DF200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну, и куда я поеду без шмурдяка то? Доп. свет на Африку на фиг не нужен, на ней даже в дождь ночью нормально видно. Вот вольтметр нужен. У меня был Koso вольтметр+часы+термометр за бортом.как минимум мне багажная система необходима, с нее и начну Один кофр имеется. А, еще есть водонепроницаемый мешок ))) РР и топливный насос в запас, я уже заказал. Взял доп. свет. Заказал еще такую полезную штучку Подобная уже стоит на Х4 https://aliexpress.ru/item/1005001495087958....4d0533edUyETuy Двух пятилитровок канистр за глаза т.к. у Африки бак 24л, я один раз проехал 420км на баке правда почти досуха, а из канистр к счастью не разу не понадобилось заливать.Воду я возил в полторашках, так удобнее. Кстати у Африки пэт.бутылка 0.5л хорошо входит за пластик сбоку возле приборки. Да ещё, чтобы канистры не откручивать для слива бенза, очень удобно шланг с грушей возить. А что если бензонасос поменять сразу дома в тепличных условиях, а не где нибудь в пути?) Как вам такая идея Так можно каждый раз новый ставить, подумаешь 10тыс.руб. На самом деле насосы летят не так уж часто, по статистике оригинал.насос выхаживает 40-60тыс.км, а вот контактная группа от него может ёкнуть в любой момент.Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1193 Регистрация: 8.4.2020 Вставить ник Цитата Из: Россия Мотоцикл: DR250S Djebel Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доп. свет на Африку на фиг не нужен, на ней даже в дождь ночью нормально видно. Вот вольтметр нужен. У меня был Koso вольтметр+часы+термометр за бортом. по мне дык спокойствее дороже, тем более если все равно покупать "про запас"Двух пятилитровок канистр за глаза т.к. у Африки бак 24л, я один раз проехал 420км на баке правда почти досуха, а из канистр к счастью не разу не понадобилось заливать.Воду я возил в полторашках, так удобнее. Кстати у Африки пэт.бутылка 0.5л хорошо входит за пластик сбоку возле приборки. Да ещё, чтобы канистры не откручивать для слива бенза, очень удобно шланг с грушей возить. Так можно каждый раз новый ставить, подумаешь 10тыс.руб. На самом деле насосы летят не так уж часто, по статистике оригинал.насос выхаживает 40-60тыс.км, а вот контактная группа от него может ёкнуть в любой момент. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 13:11 |