![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2691 Регистрация: 25.9.2019 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: BMW GS800ADV '13 kawasaki versys-Х 250 '17 BMW GS1200ADV '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, вот и мой слоник.
Снял обрешётку отмыл, покатался по гаражу. Теперь поиск багажной системы ну, и так под себя немного тюнячки. Типа вольтметр с усб зарядкой Грипсы с подогревом надо бы И покупка пары деталек по болячкам, в запас. Это реле регулятора и топливный насос. ![]() ![]() -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 880 Регистрация: 25.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Кострома Мотоцикл: , SUZUKI DRZ400S SUZUKI DF200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже не избежал смерти бензонасоса, причём он не сгорел, а тупо располовинился на шве и побежал ручьём. Вот с таким Ноухау я добирался из Казахстана до дому около 2тыс. км. Прикольно - едешь и периодически качаешь грушей давление в бак. Особенно прикольно было, когда в Оренбурге в пробке в соседней полосе стояли две молодухи на авто и с любопытсвтом заглядывали- что это дядя там периодически левую руку засовывает себе между ног.
![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1918 Регистрация: 7.7.2017 Вставить ник Цитата Из: Башкортостан Мотоцикл: ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Что за боковые кофры? Какие-то интересные/необычные. А можете что-нибудь сказать про подвеску этого мотоцикла. Как она? Или наоборот вопрос, как можно охарактеризовать подвеску современных кроссоверов (версус 650-1000, стром 650-1000, ямахи.... и т.д.) и подвеску африки есть опыт сравнения? По сути в жескач ни на африке ни на кросоверах, а тогда стоит ли?! У друга была такая Африка. Подвеска довольно комфортная. По грейдеру шикарно идёт. После Африки сел на Стром 1000 2007г.в., вроде. Так ему не нравится на нём подвеска, на Африке было на много комфортней и дорожный просвет выше. -------------------- Учу Матчасть
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 19:48 |