![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2691 Регистрация: 25.9.2019 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: BMW GS800ADV '13 kawasaki versys-Х 250 '17 BMW GS1200ADV '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, вот и мой слоник.
Снял обрешётку отмыл, покатался по гаражу. Теперь поиск багажной системы ну, и так под себя немного тюнячки. Типа вольтметр с усб зарядкой Грипсы с подогревом надо бы И покупка пары деталек по болячкам, в запас. Это реле регулятора и топливный насос. ![]() ![]() -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1193 Регистрация: 8.4.2020 Вставить ник Цитата Из: Россия Мотоцикл: DR250S Djebel Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что если бензонасос поменять сразу дома в тепличных условиях, а не где нибудь в пути?) Как вам такая идея
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2691 Регистрация: 25.9.2019 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: BMW GS800ADV '13 kawasaki versys-Х 250 '17 BMW GS1200ADV '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что если бензонасос поменять сразу дома в тепличных условиях, а не где нибудь в пути?) Как вам такая идея а что если он еще столько же проработает а я его в утиль уже сейчас? ![]() Доп. свет на Африку на фиг не нужен, на ней даже в дождь ночью нормально видно. а, заказал уже такой https://aliexpress.ru/item/4000784710129.ht....4dba33edXuMMbg говорят на моте света мало не бывает. Он помогает нам для других участников движения, мы так заметнее а кофры тут закажу https://vk.com/zubrcase -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 697 Регистрация: 7.6.2012 Вставить ник Цитата Мотоцикл: DR250RY Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а кофры тут закажу https://vk.com/zubrcase а Zigcase не дешевле ли будет? А я такую продал, после того как повалял её на скользкой траве и глине.Мне кажется она только для дорог, по дороге не ней 1000км в день легко, но с дороги сьезжать уже не хочется, особенно если сыро или глубокий песок. Высокая она эта Африка и тяжёлая как чугунный мост, я даже на центральную подножку не мог её ставить, т.к. роста не хватало, хотя я 176см. В целом для дорожного туризма мотоцикл хороший,бака хватает на 400км, ветрозащита и свет отличные, поздравляю с покупкой. А можете что-нибудь сказать про подвеску этого мотоцикла. Как она? Или наоборот вопрос, как можно охарактеризовать подвеску современных кроссоверов (версус 650-1000, стром 650-1000, ямахи.... и т.д.) и подвеску африки есть опыт сравнения? По сути в жескач ни на африке ни на кросоверах, а тогда стоит ли?! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 879 Регистрация: 25.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Кострома Мотоцикл: , SUZUKI DRZ400S SUZUKI DF200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а Zigcase не дешевле ли будет? На моей африке подвеска была жестковата -может уже пружины были заменены, но зато на волнах и средних ухабах не пробивало даже при 90 км\ч.А можете что-нибудь сказать про подвеску этого мотоцикла. Как она? Или наоборот вопрос, как можно охарактеризовать подвеску современных кроссоверов (версус 650-1000, стром 650-1000, ямахи.... и т.д.) и подвеску африки есть опыт сравнения? По сути в жескач ни на африке ни на кросоверах, а тогда стоит ли?! Версус 650 у меня тоже был 13 г.выпуска - у того ходы по 150мм, про большие ухабы можно забыть, подвески хватало чтобы глотать мелкие коцки на асфальте ну можно было лежачего полицейского проскочить. Вообще мотик не плохой, мотор у него удивительный имеет хорошую тягу с низов и крутиться до звона, в городе просто сказка. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 15:56 |