![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1167 Регистрация: 19.9.2020 Вставить ник Цитата Из: Великий Новгород Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что это за синее вещество в разъемах? Разъемы с трудом разъединил, как будто приклеены на это синее вещество, похожее на засохший фиксатор резьбы.
![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1818 Регистрация: 23.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki DR250R, Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Eromaz мы пытаемся разобрать ситуацию, не более.
Дабы нам не ссылаться на дядю Васю из сервиса мы приводим доказанные физические, химические явления на практике или из практики. Я сдавал в гарантию АКБ в специализированный магазин Мир аккумуляторов и вынужден был доказывать МАСТЕРУ что АКБ неисправен на примере, подключая нагрузку! Продавец кислородного датчика мне доказывал, что паять провода НЕЛЬЗЯ ибо сопротивление изменится, я спросил КАК!? Оно будет другим ответил тот, ну я могу до бесконечности продолжать. Ремонтировал кучу техники после ИМЕНИТЫХ сервисов, да и сам ходил на собеседование в такие конторы ради эксперимента, критерий "средняя сумма чека от тебя установлена" то есть плевать хоть протри стекло но в итоге чтобы в чеке стояло 4000р. car-bon отличный пример приводит! Мы не знаем условия в каких произошло расплавление клеммы, мы не уверены что клемма была из свинца а не из сплава свинца и крошки щебня, да куча разных НО. Есть такое понятие когнитывные искажения https://www.youtube.com/watch?v=Wc42EQ6WwrQ...;ab_channel=IFO это простой пример. Я много лет назад считал что нельзя брызгать ВД-40 в разъемы она же проводит ток! Позже изучив данный вопрос вкорне поменял свое мнение, нам необходимо критически мыслить. Но могу привести пример когда пробрызгав вд-40 в разъем оно загорится! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 18:19 |