![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 6.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Moscow city TUSHINO Мотоцикл: crf250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
предоставленные диски в нашей тех поддержке EBC немного проблематично найти (и там не понятно 6017D подходит или нет?), зато на каждом шагу продают диски JT или JTB непонял))) по цене очень даже не плохо) ни кто не смотрел? какой из них подойдет на джебель?
а если все таки куплю диски EBC, то под них желательно и колодки EBC или пофиг?)) например у нас написано EBC FA 185, а я нашел EBC FA185R FA389R - металлокерамика и EBC FA185TT FA389 - это уже не подходит? а задних ваще куча, заместо EBC FA 152, FA 152/2 предлагают EBC FA152/2R - металлокерамика, EBC FA152/2TT, EBC FA152R - металлокерамика, EBC FA152TT и вот че брать... хочется чтобы подошло, недорого и качественно))) -------------------- универсальное - всегда хуже специального
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 886 Регистрация: 19.11.2014 Вставить ник Цитата Из: г. Липецк Мотоцикл: Djebel 250 xc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня сейчас стоят китайские с али. Задний проехал 40 т.км. и потребовал замены, передний проехал 25 т.км. и имеет минимальный износ если так пойдет проедет еще не менее 30 т.км. Разницы в торможении и скорости износа по сравнению с родными я не обнаружил. Ездил с этими дисками по горной местности, при сильном нагреве продолжают тормозить до тех пор пока суппорт не закипит.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 57 Регистрация: 13.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Комсомольск на Амуре Мотоцикл: suzuki dr 250 RY Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня сейчас стоят китайские с али. Задний проехал 40 т.км. и потребовал замены, передний проехал 25 т.км. и имеет минимальный износ если так пойдет проедет еще не менее 30 т.км. Разницы в торможении и скорости износа по сравнению с родными я не обнаружил. Ездил с этими дисками по горной местности, при сильном нагреве продолжают тормозить до тех пор пока суппорт не закипит. Информацию по китайскому диску подтверждаю, задний ( поставил после покупки, шёл в комплекте)прошёл порядка 20 тысяч износ минимальный, сейчас передний подыхает , не знаю что ставить, оригинал 10 тр, ква ква. Пробег 60 Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 2:55 |