![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 12.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: Yamaha YBR 125, Honda XR 250 Tornado, Honda Lead 100 (JF06) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак желание гонять на эндуре по трассе со скоростью света, а также соблазн перед новым мотоциклом победили все здравые и нездравые смыслы и выбор был сделан. Вобщем я все таки взял Торнаду !!!
![]() Фото: ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 12.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: Yamaha YBR 125, Honda XR 250 Tornado, Honda Lead 100 (JF06) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь, а в чём засада-то? Ежели пак не потопляемый? От тута согласен, - красивый и новый !!! Как альтернатива Кетаю - огого !!! Диджиморталникс, - скок стоить альтернатива-то?? Альтернатива стоит дорого, на мотоаукционе BDS, как извесно чудес не бывает и за новенький мот пришлось выложить 208000 рублей и это еще как бы со скидкой. 180 тыров у меня было на момент написания тех старых постов в другой теме, на момент покупки бобла ессно было уже больше. Рассматривал разные варианты и не только эндуро, но и класики и скрэмблеры, смотрел все новое и в итоге получилось взять этот. Пытался взять например FTR 223 и CB223S. Аукцион - это вам аукцион, а не магазин, где что захотел, то и купил. P.S. За несколько месяцев курения BDSа ни разу не был выставлен на аукцион нормальный по моим меркам Джебель, вернее был один раз, но небыло возможности сделать ставку..... Насчет кармашка : Я думаю засунуть туда маленький GPS трекер на всякий пожарный. Я бы лично взял бы Джебела за такие деньги, это если бы я ненавидел Хонду))). Большая фара, бак, движок такой же, багажник, повезёт и GPS))), ветровичёк с GPS-версии. А на Торнадо кроме пока блестящего пластика и ненавистной надписи Хонда))) нет ничего. Тем более Синяя Хонда это как розовый КТМ). А я фанат синего цвета. )))))) Вы меня теперь до скончания времен будете "Ненависной Хондой" допекать ? Ну у меня еще LEAD 100 и тоже Honda........ Да, за 180 тыр легко можно найти свежий XR-250 с мизерным пробегом, в состоянии нового. И в том же состоянии Джебела тоже. И вообще много чего можно найти в идеале или близко к тому. Найдите ? )))))) Еслибы можно было найти именно у нас, то я бы наверное бы нашел. А вообще я считаю, что купил отличный моц и полностью им доволен и рад этому. Насчет китайцев : Сравнение с китайцами и как альтернатива китаю считаю неумесным. Насчет минералки и Кастрола смазки цепи : Как конкретно называется эта смазка и какую минералку надо брать (полное название), тк. завтра поеду за маслом и надо точно знать, что брать, а то возьму, да еще и не то. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 16:23 |