![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 162 Регистрация: 13.6.2016 Вставить ник Цитата Из: г.Кандалакша Мотоцикл: HONDA XR400R, HONDA XLR250-продано)), КAYO KRZ140 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех, закзал с импекс джапан зч, они пришли во Владивосток, и сейчас со статусом "на выдаче/отправка в регионы". Дальше хз, как их отправить в мой город. Раньше можно было указать ЕМС до моего города, а сейчас нет, и видимо идет сначала до Владика, а дальше непонятно. Есть кто может подсказать мне дальнейшие действия? Кто заказывал у них недавно? Если не там создал тему, то перенесите пожалуйста. Чтоб не флудить можно сразу в л/с. Спасибо
-------------------- Самые важные вещи в жизни, совсем не вещи!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3686 Регистрация: 22.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл, г.Верхняя ПышмА Мотоцикл: Honda XR400R Honda CRM250R mk2 Восход 3М-01, 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё норм.
На выдаче, насколько помню, это значит что товар после таможенной очистки специальный чел отвезёт на ТК (или экспедитор заберет его в Импексе), которая доставит тебе до ближайшего города. Где ты получишь посыль, заплатив транспортные расходы ТК. Там тока если они отправляют тк из своего списка, то одна оплата, если ты им указываешь свою тк, то оплата значительно другая. Напиши им в обратную связь, если есть вопросы. Отвечают оперативно и разжуют всё, но на следующий день из-за разницы во времени. -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
---------------------- плюс7922l477l44 ... Правила форума ..... Мануал на XR400R Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 19:55 |