![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 162 Регистрация: 13.6.2016 Вставить ник Цитата Из: г.Кандалакша Мотоцикл: HONDA XR400R, HONDA XLR250-продано)), КAYO KRZ140 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех, закзал с импекс джапан зч, они пришли во Владивосток, и сейчас со статусом "на выдаче/отправка в регионы". Дальше хз, как их отправить в мой город. Раньше можно было указать ЕМС до моего города, а сейчас нет, и видимо идет сначала до Владика, а дальше непонятно. Есть кто может подсказать мне дальнейшие действия? Кто заказывал у них недавно? Если не там создал тему, то перенесите пожалуйста. Чтоб не флудить можно сразу в л/с. Спасибо
-------------------- Самые важные вещи в жизни, совсем не вещи!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 610 Регистрация: 11.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Ктм 350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я заказывал недавно . Доставка у них кривая . Везут долго . Номера посылки не дают . При заказе нужно было указать - до Владивостока морем эксресс и далее по городам . Такая доставка минимум месяц едет . В последний раз ( недавно ) - два месяца ехала .
Мне это сильно надоело ( что деньги постоянно просят за упаковку или перевес \ долгую кривую доставку без отслеживания ) и ещё ближе чем недавно - заказал в Мегазипе . Давно там не заказывал , но на удивление цена на весь список деталей оказалось такой же . Доставка дешевле и её видно сразу кстати и доставка повеселее и номер обещали дать ДПД почтой . Сейчас приедет посмотрим .... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 0:01 |