![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 162 Регистрация: 13.6.2016 Вставить ник Цитата Из: г.Кандалакша Мотоцикл: HONDA XR400R, HONDA XLR250-продано)), КAYO KRZ140 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят приветствую. Востанавливаю артефакт хонду ХЛР аш 89года, и вылезло пару вопросов: 1 - что за хрень левее кика? на какртинке стрелка с вопросом. Приводиться в движение тросиком, но назначение его мне непонятно.
![]() Второй вопрос, поменял мотику голову, которую купил соответственно вместе с клапанной крышкой. Родная крышка была "глухая", т.е. без сапуна, а та что купил с сапуном, я его дорисовал красным. Так вот, мне этот сапун просто заглушить и не париться? холодной сваркой например, или как нибудь еще? Ничего в этом страшного? ![]() -------------------- Самые важные вещи в жизни, совсем не вещи!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3442 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это прекрасная примитивная и очень надёжная система автодекомпрессора. Использовалась в 70-80х.
Имела один недостаток, на крупнокубатурных быстро умирала обгонная муфта стартера (при наличии его), в киковом варианте идеальна. В последствии на распред повесили байду из пружинок шариков и прочей ерунды которая гремит и заузили цепь грм которая стала быстрее тянуться и жрать звезды, но муфта теперь ходит долго. ![]() Про сапун в крышке Это не сапун мотора а скорее рамы плюс штуцер для перелива (слива излишков) масла из рамы. -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 13:29 |