![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 11.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Химки Мотоцикл: Honda CRM 250 R MK2 1993 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста, дорогие форумчане где можно взять на HONDA CRM 250 R 1993 г.в. поворотники, зеркала, плафон стопаря, ручку сцеппления? Буду рад предложениям БУ. И еще скоро потребуется поршень, кольца.Цилииндр пока не знаю - вскрытие покажет. Спасибо заранее всем Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3686 Регистрация: 22.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл, г.Верхняя ПышмА Мотоцикл: Honda XR400R Honda CRM250R mk2 Восход 3М-01, 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Справа на раме (по ходу движения ), в том месте где маслопровод крепится к раме.
Вытаскивать этот "писюн" из рамы нужно ОООЧЧЧаккуратно !!! Если про него канеш речь ![]() ![]() По крайней мере, у МК2 так это выглядит ... -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
---------------------- плюс7922l477l44 ... Правила форума ..... Мануал на XR400R Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 31.3.2021 Вставить ник Цитата Из: Кулебаки Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Справа на раме (по ходу движения ), в том месте где маслопровод крепится к раме. Вытаскивать этот "писюн" из рамы нужно ОООЧЧЧаккуратно !!! Если про него канеш речь ![]() ![]() По крайней мере, у МК2 так это выглядит ... У меня маслобак как в ar. То есть отсутствует залив через раму. Но предыдущий хозяин отдал фильтр, позвонить ему нет возможности. Сам фильтр выглядит примерно так https://partibus.ru/maslyanye-filtry/6122-f...207894341500005 Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 3:56 |