![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2691 Регистрация: 25.9.2019 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: BMW GS800ADV '13 kawasaki versys-Х 250 '17 BMW GS1200ADV '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, вот и мой слоник.
Снял обрешётку отмыл, покатался по гаражу. Теперь поиск багажной системы ну, и так под себя немного тюнячки. Типа вольтметр с усб зарядкой Грипсы с подогревом надо бы И покупка пары деталек по болячкам, в запас. Это реле регулятора и топливный насос. ![]() ![]() -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2691 Регистрация: 25.9.2019 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: BMW GS800ADV '13 kawasaki versys-Х 250 '17 BMW GS1200ADV '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Багажную систему и мягкие сумки, беру у Дениса
С багажником я конечно его помучал немного тк то, что делают они, мне кажется не красивым что ли. Ну, каким то неуклюжим. Уговорил отступить от их варианта в сторону хохляцкого. На сл. неделе все отправит, поставлю, сфотаю. А время эксплуатации мне покажет что и как. Центральный кофр оставляю жёсткий. Ну, и мои первые впечатления о мопеде. За счёт высокого центра тяжести, Африка реально кажется тяжеловатой. Даже словно тяжелее Х4, хотя по тех данным х4 тяжелее. Сперва даже не лез в междурядие по пробкам, стоял как все потому, что мне казалось, меня сильно покачивает. И мне надо шире проезды словно я на фуре, после дальняка, заехал в город))) Но привыкаешь быстро и обратная дорога была уже увереннее, замечаю на сколько он слабее Х4. Мотор приятно бубнит. Замечаю на сколько легко идти по нашим весенним дорогам, где вместе со снегом тает асфальтовое покрытие и дороги как после бомбежки, яма на яме. Тут Африка в своей стихии, проскакиваю по ним, не поднимаясь в седле. Заплатил менеджеру в ОСАГО 1500р за диагностику и меня записали на понедельник, ждут в конкретное время. Теперь главное чтобы и погода не подвела. Все таки у нас ночами ещё минус а днём не выше +8+9С Там уже ничего не оплачиваю, сканирую в ОСАГО карту, перевожу ей за страховку и она присылает мне полис. Записываюсь в рэо на переоформление мотика -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 22:43 |