![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 21.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC '01 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фото пока только такое. Это перед тем как я его в грязи повозюкал...Потом покатался по разбитым грунтово-щебеночным дорогам... При моем росте в 165 см и весе в 55 кг, я Джебелу нужен только для баланса )) Ощущения, конечно, положительные...Но комфортно мне на нем при скорости 30-40 км/ч на третьей передаче.И еще эту пластмасску на верху маятника цепь как-то жестко подтирает...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|||||||
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 21.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC '01 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня просто стандартный набор ключей до 22. Спасибо за ответы, так и сделаю.
Сегодня опять немного катал. Я понял, меня провоцирует резина, я то рассчитывал взять универсальный мотик и ездить на нем на работу время от времени выезжая на проселочные дороги и тропинки. Типа таких Затем наткнулся на брод, машины ездят по вдоль по нему под ж/д мостом и я смогу. В итоге нашел свое болотце, где и сел. Было страшно, особенно после того как погазовал и зарылся поглубже Потаскал Джебела за багажник и в итоге выбрался, раз 10 заглохнув По дороге обратно умудрился посидеть в этой луже на попе, и за несколько секунд, в процессе сквернословия, поднять мотоцикл Приходим в чувство... В итоге доехал...Решил потягать гантельки или Джебел прокачает меня сам... Или менять резину на универсальную Полезно:
Вредно:
|
||||||
|
|||||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 20:49 |