![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 119 Регистрация: 13.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Киев Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC -98 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От DR и DRZ-250 -это понятно, может кто пробовал от бахи или ттр-ки или ещё от кого ? и много ли колхозить пришлось ?
Заднее-очень интересует. Отпишитесь пожалуйста, кто имел подобный опыт. -------------------- всё это- Rock-n-Roll !!!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 325 Регистрация: 3.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Владимир Мотоцикл: Suzuki DR-250R 1996 г.в. Yamaha YZ125 2010 г.в. Kawasaki KX85 2001 г.в. Урал ИМЗ-8.103 1986 г.в Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Переднее колесо один в один с rmx250, задне тоже можно внедрить. Но у rmx ступица чуть уже и положение ступицы в маятнике другое. Т.е. приходится с одной стороны дистанционную втулку чуть укоротить, а с другой, шайбу подложить
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 619 Регистрация: 3.4.2017 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: Suzuki DR250S>swap>350s YZ125 2013 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Переднее колесо один в один с rmx250, задне тоже можно внедрить. Но у rmx ступица чуть уже и положение ступицы в маятнике другое. Т.е. приходится с одной стороны дистанционную втулку чуть укоротить, а с другой, шайбу подложить у заднего от РМХа ступица уже, тормозной диск не попадет в суппорт, либо звезда будет не на одной линии с передней. Надо будет какую то проставку либо под звезду либо под тормозной диск делать. Я покупал колесо от РМХ250 что примерить к себе, поколение не знаю. И все было именно так как описал выше. Вот колесо от TS200 полностью подходит, но, там всего два подшипника, а в колесе 45й рамы их три. Мне это критично. Колеса с 44 рамы подойдут на 45 + получите демпферную ступицу (от которой лично я хочу избавится). Похожи. Без переделок не подходят. Почему? Если мне без переделок в 44 раму подойдет ваше колесо с 45й, почему обратное не получится? -------------------- Suzuki DR250S>swap>350s
YZ125 2013>Beta 200rr Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:01 |