![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 66 Регистрация: 8.2.2021 Вставить ник Цитата Из: минусинск Мотоцикл: сузуки джебл 250 хс , rmx 250 s Репутация: ![]() ![]() ![]() |
крышки распредвалов ( А,С)которые с резьбой для крышки головы , в мегазипе на них номеров нету почему то,резьбе хана
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6209 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Крышку им принеси и спроси, что можно сделать. Только знаешь бывают такие люди, которые могут сказать "щас сделаем" и сломать деталь тут же. Так что без детального описания что собираются делать деталь не давать!
Ну и стоимость работы оговаривается заранее. Во! Нашёл! Померь резьбу. Если болты реально с резьбой м7, то вот тебе набор для восстановления! https://saratov.vseinstrumenti.ru/avtogaraz...redmetov-53185/ Жаль такого не было, когда я в своей крышке резьбу сорвал. Несколько ввёртышей. Себе починишь и ещё на авито толкнёшь)) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 847 Регистрация: 28.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 ХС `02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Крышку им принеси и спроси, что можно сделать. Только знаешь бывают такие люди, которые могут сказать "щас сделаем" и сломать деталь тут же. Так что без детального описания что собираются делать деталь не давать! Ну и стоимость работы оговаривается заранее. Во! Нашёл! Померь резьбу. Если болты реально с резьбой м7, то вот тебе набор для восстановления! https://saratov.vseinstrumenti.ru/avtogaraz...redmetov-53185/ Жаль такого не было, когда я в своей крышке резьбу сорвал. Несколько ввёртышей. Себе починишь и ещё на авито толкнёшь)) Это как бы идеальный вариант. Вообще не находил в джебеле дюймового крепежа, все же не HD у нас какой -------------------- "Ведь я знаю, Ты выберешь смертную жизнь.
И лёгкую казнь в электрическом офисном кресле." © Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 12:50 |