![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 20.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: DJebel 250XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю покататься в эти выходные. Предлагаю по бывшему танковому полигону в 30 км от Москвы по Минскому ш. Маршрут предполагает много грязи!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 20.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: DJebel 250XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит так: Трасса представляет из себя два круга бывшего танкового полигона. Малый круг 9 км, большой около 15 км. Вот ссылка на яндекс карты: ТЫЦ
Трасса уже очищена от поваленных деревьев, т.к. там уже катались зимой ребята с УАЗБУКи. Что там сейчас честно говоря не знаю, но грязи скорее всего много. По этому резина только кросс и желательны тяговые звезды. Я повезу мот в прицепе. Встретиться предлагаю на Минке у съезда по указанной ссылке. Встреча примерно в 10.00 утра в субботу. При себе иметь комплект еды, воды, сухой одежды, очень желательно веревки, насос, маленький топор и лопату. Мой телефон для связи: 8-девять два шесть-376-59-76 Андрей. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 15:35 |